Gasthaus zur Linde Rezensionen
Klare Empfehlung. Kleine Karte, vor allem Fleisch, aber auch Fisch und ein vegetarisches Gericht. Fränkische, österreichische und Schweizer Küche auf der Karte Sehr guter Koch, der anscheinend auch selbst kochen kann (kein Tiefkühl). Anscheinend eigene Schlachtung und eigene Schnapsbrennerei. Preis Leistung angemessen. Bedienung freundlich, sollte idealerweise aber die Gerichte schon erläutern können, ohne nachzufragen .
Ein Restaurant, dessen Stärke die Einfachheit ist, Gerichte, die mit Geschick und gesunden Zutaten zubereitet werden, die größtenteils auf dem Bauernhof hergestellt werden, wie es heißt, direkt vom Erzeuger zum Verbraucher. Wir haben in einem authentischen bayerischen Bauernhaus zu Mittag gegessen! Der Besitzer Herr Bei Andreas fühlt man sich wie zu Hause, günstige Preise, zu empfehlen! Un ristorante che fa della semplicità il suo lato forte, piatti preparati con maestria con ingredienti salutari per lo più prodotti nell’azienda, come si suole dire direttamente dal produttore al consumatore, abbiamo pranzato in un autentico agriturismo della Baviera! Il proprietario sig. Andreas ti fa sentire come se fossi a casa tua, prezzi convenienti, da consigliare!
Hatten uns Karpfen "to-go" bestellt. Was soll ich sagen. Superleckerer, butterweicher Karpfen in knuspriger Panade mit dem besten Salat den ich seit langem gegessen habe. Auch ein kleines Stück Ingraisch war mit dabei. Zum niederknien.